Polypark в русле мировых тенденций рынка композитов

Polypark в русле мировых тенденций рынка композитов 27.10.2011

Что делать для того, чтобы не отставать от тенденций быстроразвивающейся отрасли композитных материалов? Ответ на такой вопрос мы искали, планируя деятельность компании.

Polypark на выставке Composites Show EuropeОтвет очевиден: Быть в курсе последних новинок, изучать рынок, среду, конкурентов, лучший мировой опыт. Теория ясна, осталось «взять и сделать».

Подобно Великому посольству Петра Великого мы посетили «Composites Show Europe» (Германия, Штутгарт, 27-29.09.2011) – одну из центральных Европейских выставок в отрасли композитных материалов.

Мы чётко понимаем – для того, чтобы создавать ценность для наших клиентов, Polypark должен искать лучших поставщиков оборудования, инструментов, материалов; быть в курсе новинок и первым предлагать их на рынке России.

По данным организаторов на мероприятии было представлено порядка 350 стендов участников рынка.

Чтобы мы отметили на выставке?

  1. В основном, были представлены технологии и оборудование. Производители проводили множество диковинных демонстрационных мероприятий по производству композитных изделий, раскрою текстиля и т.д.
  2. Прослеживается очевидный акцент на углепластике, карбоне. Т.е. на полимерные композиционные материалы из переплетённых нитей углеродного волокна, в которых связующим выступают полимерные (например, эпоксидные) смолы. За ними будущее и к этому будущему нужно готовиться.

Приятно, что на мероприятии было слышно много русской речи. Это говорит о заинтересованности россиян в развитии бизнеса композитов.

Мы тоже время даром не теряли! Во время выставки были проведены переговоры с ведущими европейскими заводами-производителями, достигнуты взаимовыгодные договорённости. Всё это позволяет с уверенностью смотреть в будущее и гарантировать нашим клиентам расширение ассортимента продукции в 2012 году.

Звоните нам уже сегодня!

Выставка композитных материалов Composites Show Europe - 2011 в Штутгарте

Возврат к списку