Главная/Форум/Композитное производство/Производство изделий из искусственного камня/Как производятся изделия из искусственного мрамора и гранита по технологии "SolidSurface"/Форум - Как производятся изделия из искусственного мрамора и гранита по технологии "SolidSurface"

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как производятся изделия из искусственного мрамора и гранита по технологии "SolidSurface"
 
Хочу заниматься производством изделий из искусственного камня, первый вопрос - как готовить смесь? из чего должны быть сделаны формы для изделий, какие преимущества перед другими способами производства.
 
Здравствуйте, Uver! Формы для изделий изготавливаются из разных материалов, смотря что за изделие. Это может быть силикон, полеуретан, дерево, матричные смолы и т.д. Смесь готовиться так: вначале перемешивается смола с наполнителем (мраморной крошкой, песком и многое другое), затем отвердитель, при условии что работа ведется с двухкомпонентной смолой. Преимущества перед другими способами производства не определить, т.к. любой из методов производств направлен на изготовления различных изделий. Все зависит напрямую от того, что за изделие вы планируете изготовить.
Изменено: specialist - 10.12.2012 16:02:45
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)